Anmeldung zur Klasse 5 und zur Schulbuchausleihe

Aufgrund der aktuellen Situation Covid -19 kann die Anmeldung für die fünfte Klasse an der Oberschule Twist nicht persönlich in der Schule stattfinden. Die notwendigen Formulare finden Eltern auf unserer Schulhomepage links unten unter „Vordrucke“ oder ganz oben links auf dieser Seite
Die ausgefüllten Anmeldeformulare mit den erforderlichen Unterlagen können entweder per Post oder online als Anlage zur Email bis zum 18.05.2020 eingereicht werden. Informationen gibt es auch unter Telefon 05936923390. Nach erfolgter Anmeldung nimmt die Schule Kontakt mit den Eltern und den Grundschulen auf, um das weitere Vorgehen zu klären.

Außerdem können sich die Eltern wieder zur kostengünstigen Schulbuchausleihe anmelden. Die Formulare hierzu finden sie ebenfalls links unter „Vordrucke“ oder auch oben rechts auf dieser Seite.

Roswitha Rengers
Oberschulrektorin OBS Twist