Erste Informationen zur Wiedereröffnung der Schulen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Zunächst einmal grüße ich Sie/Euch ganz herzlich und hoffe, dass es Ihnen /Euch den Umständen entsprechend gut geht. Auch wenn die Zeiten gerade für alle nicht leicht sind, so scheint es, dass wir uns mit der Situation doch gut arrangieren können.

Das Kultusministerium hat am 27.03.2020 im Rahmen der Corona-Krise einen neuen Terminplan hinsichtlich der Abschlussprüfungen veröffentlicht:

Schriftliche Abschlussprüfungen – Deutsch, Englisch und Mathe
Termine:

• Deutsch 20.05.2020 (Mi)
  • Englisch 26.05.2020 (Di)
  • Mathe 28.05.2020 (Do)

Beginn ist jeweils um 08:10 Uhr

Nachschreibtermin:

• Deutsch 08.06.2020 (Mo)
  • Englisch 10.06.2020 (Mi)
  • Mathe 12.06.2020 (Fr)

Zulassung zu den Nachschreibeterminen ausschließlich mit ärztlichem Attest!

Über die Organisation (Verhaltensregeln, Abstandsregelung, Hygienevorschriften usw.) ab dem 27.4., wenn die Abschlussklassen wieder in der Schule sind, informieren wir, wenn wir weitere konkrete Anweisungen erhalten haben. Da die Schule Stück für Stück wieder hochgefahren wird, müssen sich alle über die Homepage und I-Serv der Kinder auf dem neusten Stand halten. Hier können von Tag zu Tag neue Informationen erscheinen.

Roswitha Rengers

Weitere Informationen des Kultusministeriums finden Sie HIER (Bitte anklicken!)