Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Laut Rundverfügung von heute Mittag wird ab Montag der Schulbetrieb bis zum 18.04.2020 eingestellt. Ab dem 20.04.2020 können wir dann hoffentlich mit Ihren Kindern den Unterricht wieder aufnehmen.
In der Schule gibt es in der Zeit zwischen 8:00 Uhr und 13:00 Uhr eine Notbetreuung.
Für den Elternsprechtag und die Schulanmeldung wird es neue Termine geben.

Der für den 26. März geplante Zukunftstag entfällt. Auch hier wird es einen neuen Termin geben.
Schulfahrten sind bis zum Ende dieses Schuljahres 2019/20 vom Landkreis Emsland untersagt.
Sollten Sie Fragen haben oder sollte Ihr Kind sich mit dem Virus angesteckt haben (oder mit anderen ansteckenden meldepflichtigen Erkrankungen) oder auch nur innerhalb der letzten 14 Tage in Kontakt gekommen sein, melden Sie dies bitte der Schule über E-Mail (obs-twist@t-online.de). Wir sind gehalten, dies an das Gesundheitsamt weiterzugeben
Wie gewohnt sind wir in der Schule erreichbar und bedauern die Situation sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit.

Wichtige Informationen und vorsorgliche Verhaltensmaßnahmen hinsichtlich des Corona-Virus.
Bitte klicken Sie an:

1. Elternbrief vom Kultusministerium